ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ: ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ   

Мы в социальных сетях:

  Яндекс Дзен

 

Акции и скидки


Уважаемые  абитуриенты!

Мы предосталяем членам РМО 20% скидку на обучение в Русском Монтессори Институте!

Новости

Вводный курс. Монтессори-школа 12-18. Введение, с международным тренером из Мексики Барбарой Базаньес.
12.08.2022
💠 ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ с 11.01.2023 по март 2023 8 онлайн - занятий 1 раз в неделю по средам по 3 часа ( в ZOOM c переводом на русский) с 16.30 до 19.30 (по Москве) лектор: БАРБАРА БАЗАНЬЕС (Мексика) ❇ Этот Вводный курс предназначен для педагогов и родителей интересующихся Монтессори философией и методологией для работы с третьим планом развития, студентами от 12 до 18 лет.


Обучение на отдельных блоках Академического Курса по подготовке Монтессори педагогов для Монтессори школы 6-12 лет
08.07.2022
Русский язык монтессори, математика монтессори, география монтессори. Семинары-практикумы в рамках международного 🎓 Академического Курса подготовки педагогов 6-12 в Русском Монтессори Институте (РМИ)



Архив новостей


Форма обратной связи

Имя:


Телефон:


E-mail:


Сообщение:



Наши партнеры:

 

 

Финансово-хозяйственная деятельность

В соответствии с Федеральным законом от 12.01.1996 N 7-ФЗ (ред. от 02.07.2021) "О некоммерческих организациях" Некоммерческие организации могут создаваться для достижения социальных, благотворительных, культурных, образовательных, научных и управленческих целей, в целях охраны здоровья граждан, развития физической культуры и спорта, удовлетворения духовных и иных нематериальных потребностей граждан, защиты прав, законных интересов граждан и организаций, разрешения споров и конфликтов, оказания юридической помощи, а также в иных целях, направленных на достижение общественных благ.

Автономной некоммерческой организацией признается не имеющая членства некоммерческая организация, созданная в целях предоставления услуг в сфере образования, здравоохранения, культуры, науки, права, физической культуры и спорта и иных сферах. Автономная некоммерческая организация может быть создана в результате ее учреждения гражданами и (или) юридическими лицами на основе добровольных имущественных взносов. В случаях, предусмотренных федеральными законами, автономная некоммерческая организация может быть создана путем преобразования юридического лица другой организационно-правовой формы.

Автономная некоммерческая организация вправе осуществлять предпринимательскую деятельность, соответствующую целям, для достижения которых создана указанная организация.

Некоммерческая организация ведет учет доходов и расходов по предпринимательской и иной приносящей доходы деятельности.

АНО ДПО "Русский Монтессори Институт" создано в целях осуществления образовательной деятельности и не является бюджетным учреждением. Финансовое обеспечение осуществляется по договорам оказания платных образовательных услуг.